Пн – Сб: с 09:00 до 20:00
Вс: выходной

+7 ( 495 ) 741-91-28
+7 ( 495 ) 003-18-47

Фабрики:
Предыдущая статья:
Следующая статья:

Новинки российского керамогранита


Российские компании, выпускающие керамогранит, с уверенностью завоевывают наш рынок, ведь, по сравнению с заграничными товарами, такая плитка имеет доступную цену. На базе старых советских фабрик строятся предприятия с современным оборудованием и новым подходом к работе.
 
Местные мастера и дизайнеры прикладывают немало сил, чтобы не отставать от мировых производителей ни по качеству, ни по красоте изделий. Сегодня мы бы хотели предложить читателям ознакомиться с самыми новыми коллекциями.
 

Российский напольный керамогранит под дерево Atlas Concorde Sketch

Atlas Concorde Sketch
 
Если вас интересует недорогой российский напольный керамогранит под дерево, но при этом вы ищете такую модель, которая обладала бы итальянским качеством и «характером», обратитесь к продукции фабрики Atlas Concorde Russia. Этот бренд был основан по технологии своего «старшего брата» - итальянской марки Атлас Конкорд, но производственные мощности находятся России, что помогло значительно удешевить изделия.
 
Коллекция Скетч возвращает нас к истокам, когда в моде был паркет, уложенный замысловатыми квадратами. Оформив таким керамогранитом свой пол, вы привнесете в интерьер гармонию и комфорт.
 
Плитка изготовлена в форме квадратов и имеет несколько древесных оттенков. Интересно, что в качестве декора выбраны элементы, которые сочетают рисунок древесины и мраморные вставки. Смотрится очень оригинально, модно и ярко!

 

Керамогранит с металлизированной поверхностью Atlas Concorde Heat

Atlas Concorde Heat
 
Сегодня в моде не только имитации натуральных материалов, но и нанесение на плитку необычных эффектов. Так, новая коллекция Атлас Конкорд Хит покорила тем, что на ее поверхности местами будто нанесена позолота (или посеребрение). Очень необычное решение от производителя, и мы уверены, что покупатели не пройдут мимо такой инновации.
 
Atlas Concorde Heat – это российский матовый керамогранит для ванной, зоны отдыха, кухни, коридора, некоторые применяют его даже в спальне. Ну и, конечно же, в ресторане или дорогом бутике он тоже будет уместным. Базовые модели доступны в четырех сочных цветах, также вы можете выбрать декоры с крупными цветами (они тоже имеют металлические нотки), мозаику (традиционную, в виде квадратов), вставки, а также вспомогательные детали.
 

Российский напольный керамогранит бежевого цвета ESTIMA /PALACE

ESTIMA /PALACE
 
Эстима Пелас – новинка от еще одной популярной фабрики. Она доступна в четырех бежевых оттенках, и по своему рисунку имитирует натуральный камень.
 
Изделия имеют крупный формат (60х60), а это значит, что ими можно оформлять не только жилые, но и общественные здания. Благодаря повышенной прочности Эстима Пелас выдержит постоянные механические воздействия.
 
Обратите внимание, что данная коллекция имеет достаточно необычные декоративные элементы под дерево. В сочетании с «каменными» рисунками это дает яркий эффект. Есть также в ESTIMA PALACE мозаика в рустикальном (искусственно состаренном) стиле.
Универсальный керамогранит в солнечных оттенках Italon Sunshine
 
Если вы ищете российский матовый керамогранит бежевого цвета, которым можно одновременно облицевать и стены, и пол, если ваша душа жаждет теплых солнечных оттенков, выбирайте коллекцию Саншайн от российской фабрики Италон. Она не разочарует, ведь выполнена в универсальном классическом стиле, передает красоту натурального камня и имеет приятную цветовую гамму.

 

Российский напольный керамогранит под мрамор KERRANOVA BLACK & WHITE

KERRANOVA BLACK & WHITE
 
Название говорит само за себя – тут сочетается белый и черный цвета (однако, есть и плитки серого цвета). KERRANOVA BLACK & WHITE – это российский напольный керамогранит под мрамор, дополненный яркими декорами.
 
Базовые модели были вдохновлены красотой камня благородных сортов (черный индийский мрамор Верде Антико и белый Калаката). В продаже доступны крупноформатные изделия и плитка традиционного размера. Для повышения эксплуатационных характеристик она была покрыта методом лаппатирования и имеет структурированную поверхность.
 
Декоративные элементы с изображением мандалы, восхитительная мозаика, плинтуса и ступени помогают деликатно оформить пол, создав при этом эксклюзивную композицию.
 

Российский матовый керамогранит бежевого цвета ITALON WONDER

ITALON WONDER
 
В 2016 году дизайнеры керамических изделий поистине сумели удивить своей фантазией. Так, фирма Италон выпустила коллекцию Вандер, в которой чудесным образом раскрыта природная красота песка. Элегантный российский керамогранит бежевого цвета изображает разводы пустынных дюн или пляжного песка, и доступен в нескольких теплых оттенках.
 
Такая эффектная, но вместе с тем не надоедливая плитка может стать основным фоном в ванне, гостиной, столовой, офисных помещениях, бассейнах и пр. А при помощи сдержанного мозаичного декора вы немного разнообразите этот фон.